Дмитрий Медведев обсудил с молодыми кандидатами вопросы, волнующие избирателей


Фото: Магаданское региональное отделение партии "Единая Россия"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В ходе разговора с молодыми кандидатами – участниками избирательной кампании партии «Единая Россия» этого года обсудили много вопросов, в том числе предложения, часть из которых войдёт в нашу программу на выборах в Госдуму в следующем году, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

Молодых политиков интересовал самый широкий круг тем. Так, один из участников спросил, будет ли «Единая Россия» включать в свою предвыборную программу тему межнациональных отношений, трудовых мигрантов. «Это огромный трудовой ресурс», — сказал Медведев. По его словам, условия труда для иностранных мигрантов не могут быть лучше, чем для россиян. «Это тонкая грань, которая может быть предметом политического обсуждения и потенциально может войти и в нашу программу как набор принципов, которыми мы будем руководствоваться», — заявил Медведев. «Задача любого государства и задача нашей партии — обеспечить работой граждан своей страны», — подчеркнул он.

Говорили о создании общероссийского движения волонтеров-экологов под эгидой партии, совершенствовании миграционного законодательства, возможности предвыборной агитации в социальных сетях.

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев назвал ценными предложения молодых кандидатов, которые представят партию на разного уровня выборах в регионах страны.

«Все вы победители в предварительном голосовании, и всех вас ожидает единый день голосования, который состоится совсем скоро. Конечно, в этом году избирательная кампания проходит по совершенно особому сценарию, но она должна быть для нашей партии успешной, я надеюсь, вы все из этого исходите, надо победить», — сказал Дмитрий Медведев.

По его словам, появились «законы избирательного жанра 2020 года» — многие избирательные технологии, которые применяли партии, сейчас не работают.

«Далеко не всегда легко найти возможность лично достучаться до конкретного человека, обратиться к конкретной семье, хотя это не исключается, конечно, но, тем не менее, далеко не все могут быть нa это согласны; и есть еще разные условия в разных регионах. Но есть электронные, цифровые формы общения, они всегда полезны, а тем более полезны сейчас, — сказал Дмитрий Медведев. — Но по возможности, если вы хотите добиться политических успехов, вы живое общение с людьми практикуйте как можно чаще. Естественно, в дозволенных сегодня рамках».

В заключение Председатель партии заявил, что несмотря на особые условия ведения избирательной кампании «Единая Россия» должна победить.

Дмитрий Медведев обсудил с молодыми кандидатами вопросы, волнующие избирателей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.