Проезд автомобильного транспорта ограничен на Колымском и Марчеканском шоссе, улицах Набережной реки Магаданки и Марчеканской



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 3 августа, техника ГЭЛУД подметает, убирает мусор, а также моет автодороги Магадана. Шесть поливомоечных и универсальных уборочных машин работают на Марчеканском шоссе, улицах Чукоткой, Южной и Марчеканской, а также поливают грунтовые дороги на Старой Веселой и Правонабережной. «Сеньор Бродвей» подметает проспект Карла Маркса, улицы Болдырева и Якутскую. Запланирована промывка ливневых канализаций на проспекте Карла Маркса, Магаданском шоссе и улице Транспортной. Всего для решения текущих задач по содержанию дорог в Магадане задействовано девять единиц специальной техники ГЭЛУД.

Дорожники ведут ямочный ремонт на Набережной реки Магаданки. Выполняется ремонт грунтовой дороги на Старую Веселую. Осуществляется благоустройство на улице Парковой и Колымском шоссе, а также в районе Октябрьской, 15 (школа № 21). Производится ремонт дождеприемников.

Комбинат зеленого хозяйства продолжает работы по озеленению и благоустройству магаданских улиц. Монтируют детский игровой комплекс в сквере Набережной реки Магаданки, 51. Идет устройство газонов на Колымском шоссе. Прополка клумб запланирована перед МЦК и на проспекте Карла Маркса. Также специалисты осуществляют ежедневную очистку перекрестков, лестниц и урн от мусора. Подметание тротуаров с увлажнением, механическая мойка и полив запланированы в скверах «Морской», «Каменный венец» и в Марчеканском переулке. Косят траву на Шандора Шимича, Дзержинского, Карла Маркса и в районе Свято-Троицкого кафедрального собора.

Ремонтно-строительная бригада КЗХ ремонтирует тротуарное покрытие на проспекте Карла Маркса и в районе ТЦ «Заря». Идет устройство контейнерных площадок на Нагаевской, 46 и монтаж ступеней лестницы на Парковой, 15.

Движение автомобильного транспорта перекрыто на улицах Парковой и Приморской, проезд ограничен на Колымском и Марчеканском шоссе, улицах Набережной реки Магаданки и Марчеканской. Автовладельцев просят не парковать машины по ходу следования коммунальной техники и не препятствовать работе служб.
Проезд автомобильного транспорта ограничен на Колымском и Марчеканском шоссе, улицах Набережной реки Магаданки и Марчеканской



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме