Акция «Чистая туристическая тропа» прошла на Марчеканской сопке в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Акция «Чистая туристическая тропа» прошла в районе Кедрового ключа, на туристическом маршруте, ведущем к куполу на Марчеканской сопке. Организатор - Агентство по туризму Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Эта территория была серьезна захламлена. Здесь несколько свалок строительного и бытового мусора, как мелкого, так и крупногабаритного. В рамках акции в порядок привели подъездные пути к туристической тропе, на ТБО вывезен мусор объемом 6 кубометров.

К мероприятию подключились волонтеры, активные жители Магадана. Организаторы благодарят участников и призывают всех магаданцев соблюдать правила утилизации и вывоза мусора, беречь богатую и уникальную природу нашего региона.

«Чистая туристическая тропа» в Магадане - начало доброй традиции. Проведение подобных акций, а также других туристических мероприятий планируется на регулярной основе. На базе Агентства организуется волонтерское объединение, к которому могут присоединиться все желающие. Подробная информация на сайте.

Фото: Туристский информационный центр Магаданской области.
Акция «Чистая туристическая тропа» прошла на Марчеканской сопке в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.