«Медиашкола: Дальневосточный репортер» проводит конкурс на лучший материал среди учащихся и выпускников проекта



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Проект «Медиашкола: Дальневосточный репортер» объявляет о проведении среди своих учащихся и выпускников конкурса на лучший материал о Дальнем Востоке.

К участию в конкурсе принимаются жизненные, курьезные и смешные авторские истории и анекдоты, связанные с Дальним Востоком России. Всем авторам необходимо в период с 17 июля по 7 августа текущего года разместить свои материалы на сайте www.anekdot.ru в разделах «Истории» и/или «Анекдоты». Подтверждением участия в конкурсе является письмо, направленное координатору конкурса, которое содержит ссылку на один или несколько размещенных материалов. Количество конкурсных материалов от одного автора неограниченно при условии, что он является автором всех опубликованных текстов.

Согласно официальной статистике, www.anekdot.ru посещает около 1,2 млн посетителей в месяц.

«Общее количество потенциальных участников конкурса составляет около 250 человек. В этот список входят выпускники очно-заочной формы обучения в Медиашколе I и II наборов, а также учащиеся III набора. Для того, чтобы обеспечить максимально объективную оценку работ номинантов мы решили отдать роль жюри конкурса посетителям сайта, на котором будут размещаться материалы. Победители будут определены по количеству лайков», – рассказал руководитель проекта Алексей Бабков.

Победители конкурса будут определены в двух номинациях:

«Лучшая история о Дальнем Востоке»
«Лучший анекдот о Дальнем Востоке».
В каждой из номинаций предусмотрено по три призовых места. Они будут распределены среди тех участников, чьи материалы наберут наибольшее количество лайков.

Голосование за участников конкурса продлится с 17 июля по 14 августа 2020 года. Победители будут объявлены 17 августа 2020 года.

Генеральным партнером конкурса выступает компания DNS, которая предоставляет победителям ценные призы. Те, кому посчастливится занять первое место в одной из номинаций, получат ноутбуки. Участники, занявшие вторые и третьи места, станут обладателями смартфонов.

По итогам двух наборов Медиашколы очно-заочное обучение прошло около 600 человек. На обучение в третьем наборе на конкурсной основе было отобрано 126 человек.

За два года обучения от Магаданской области в проекте приняли участие 7 журналистов телевидения, газет и Интернет информационных агентств. Они получили сертификаты и удостоверения ТАСС о повышении квалификации государственного образца.

Для организации обучения и дискуссий организаторы привлекли более 100 экспертов в области СМИ, SMM, медиа права, психологии общения, информационных войн, фотосъемки.

«Медиашкола: Дальневосточный репортер» – первый экспериментальный проект окружного уровня по повышению квалификации и подготовке на Дальнем Востоке сообщества профессиональных журналистов, блогеров и сотрудников пресс-служб региональных и муниципальных органов власти. Проект реализуется с февраля 2018 года Фондом информационной поддержки социально-экономического развития Дальнего Востока по инициативе и при поддержке аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.
«Медиашкола: Дальневосточный репортер» проводит конкурс на лучший материал среди учащихся и выпускников проекта



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.