В Магадане предстоит покрыть асфальтом 12275 кв метров дорожного полотна.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор поставил на вид руководству Магадана неторопливый ход ремонтных работ на пр. Ленина в областном центре

Глава Колымы Сергей Носов делал объезд по объектам строительства в пятницу, после чего обратил внимание кураторов нацпроектов в регионе на то, что они должны лучше контролировать ход работ, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

«На пр. Ленина в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» ремонтируется участок дороги с тротуарами. Мы были там в пятницу с телекамерами, и с тех пор там ничего не изменилось. В субботу и воскресенье не работали, сегодня тоже стоит одна фреза без машиниста. Говорят, обед. Восхищён, как вы относитесь к трудовой дисциплине, но строительный сезон на Колыме короткий! Даже в южный регионах так не работают. Объемы удвоили, но суббота и воскресенье - святая святых, и обед два часа. Как вы собираетесь осваивать?», - возмутился Сергей Носов во время заседания правительства Колымы.

Заместитель мэра Александр Малашевский возразил, что работа ведется, и фреза сняла значительное количество дорожного покрытия.

В Магадане дорожные работы на участке Колымского шоссе от кольцевой развязки 31-го квартала до пр.Ленина подрядчик начал работы 15 мая. Предстоит покрыть асфальтом 12275 кв метров дорожного полотна.
В Магадане предстоит покрыть асфальтом 12275 кв метров дорожного полотна.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.