Кабель на стоимость 836 тысяч рублей прямо с опор электролинии украл колымчанин



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области сотрудники полиции окончили расследование уголовного дела по факту хищения в крупном размере и приведения в негодность объектов жизнеобеспечения

Сотрудники Отделения МВД России по Ольскому району Магаданской области завершили расследование уголовного дела по фактам хищения в крупном размере и приведения в негодность объекта жизнеобеспечения. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Следователями установлено, что в период с октября 2019 по январь 2020 года житель Ольского городского округа 1989 года рождения совершил хищение кабеля, проложенного по воздушным передающим линиям, относящимся к собственности одного из государственных предприятий.

Стоимость похищенного имущества, состоящего из более чем 1600 килограммов биметаллический проволоки и 50 килограммов медной проволоки, которым фигурант распорядился по своему усмотрению, превышает 836 тысяч рублей.

В ходе предварительного следствия в действиях гражданина установлены признаки преступлений, предусмотренных пунктом «в» части 3 статьи 158 (кража) и части 1 статьи 215.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (приведение в негодность объектов жизнеобеспечения).

Обвиняемый свою вину признал. Материалы уголовного дела находятся на рассмотрении в Ольском районном суде. Максимальная санкция предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.
Кабель на стоимость 836 тысяч рублей прямо с опор электролинии украл колымчанин


Комментарии

ava

Артем Ответить

17 июля 2020 16:20

Интересно а что это за объект жизнеобеспечения использует биметалический провод, который уже с 2000 года не производят.

ava

Василий Иванович Ответить

16 июля 2020 21:36

Надо ему дополнительным наказанием вменить вызубрить наизусть рассказ Чехова "Злоумышленник".


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме