Гостиницы Магадана заняты вахтовиками на самоизоляции



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Воспользоваться услугами гостиниц туристам и гостям Магадана сейчас сложно. Поскольку бjльшую часть мест в отелях занимают работники горных предприятий. Согласно предписаниям Роспотребнадзора, там вахтовики проходят самоизоляцию, сообщает ГТРК "МАГАДАН".

Корпоративные отели компании “Полиметалл” “Golden House” и “Silver House” функционируют только для сотрудников горнопромышленной отрасли. Гостиницы “Украина” и “В-М Центральная” также не могут порадовать гостей города свободными номерами. Немного иначе обстоят дела в гостинице “Магадан”. Администрация пытается выделять места для приезжих, но бронировать необходимо заранее. Гостиница “Океан” временно не принимает постояльцев. Как долго продлится такая ситуация – неизвестно. Одна из альтернатив, которой могут воспользоваться иногородние жители – это посуточный съем квартир.
Гостиницы Магадана заняты вахтовиками на самоизоляции


Комментарии

ava

Василий Иванович Ответить

15 июля 2020 18:28

Что "старатели" делают в июле в городе? Они должны быть на местах уже в мае, и как минимум, пройти самоизоляцию в начале июня...
Может, под видом старателей завезли кого-либо иного? А жить в гостинице, или в балке, или в сарае, - это большая разница...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.