59% пациентов с коронавирусом в Магаданской области выздоровели



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На 14 июля в Магаданской области 59% людей, у которых диагностировали коронавирус, полностью выздоровели, неделей ранее этот показатель составлял 56%. Регион находится на седьмом месте в ДФО по доле выздоровевших от общего числа заболевших COVID-19.

Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом подготовил инфографику по количеству выздоровевших от COVID-19 в регионах ДФО.

Наибольший процент жителей, справившихся с COVID-19, в Чукотском автономном округе– 97%. На втором месте – Республика Саха (Якутия)– выздоровели уже 88% пациентов, на третьем – Еврейская автономная область, где коронавирус победили 83% от общего числа заболевших.

Самая низкая доля выздоровевших, как и на прошлой неделе, зафиксирована в Сахалинской области – 36%, в Хабаровском крае справились с заболеванием 49%, в Амурской области – 55% от общего числа заболевших коронавирусом.

В Дальневосточном федеральном округе за весь период пандемии зафиксировано 30 983 случая заболевания коронавирусом, более половины (68%) жителей выздоровели. Это пятый результат по стране. Наибольший показатель зафиксирован в Северо-Кавказском федеральном округе – 77%, наименьший - в Уральском федеральном округе – 56%.
59% пациентов с коронавирусом в Магаданской области выздоровели



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.