Компания «Полюс Магадан» передала Магаданской области 15 аппаратов искусственной вентиляции легких и другое медицинское оборудование



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Аппараты ИВЛ доставлены в Детскую областную, Тенькинскую районную, Ольскую районную и Магаданскую областную больницы. В Магаданский областной центр профилактики и борьбы со СПИД был передан амплификатор CFX-96 и дополнительные расходные материалы. Это оборудование увеличит мощность лаборатории, что позволит значительно ускорить выявление коронавирусной инфекции. Оборудование приобретено для региона компанией «Полюс» в рамках мероприятий по борьбе с COVID-19.

«Я от имени Министерства здравоохранения и демографической политики Магаданской области сердечно благодарю руководство компании «Полюс» за предоставленную помощь в закупке и поставке необходимого региону медицинского оборудования. 15 аппаратов ИВЛ и амплификатор для «Магаданского областного центра профилактики и борьбы со СПИД» – это весомый вклад в развитие здравоохранения Колымы. Сердце каждого из нас желает творить добро. Мы высоко оцениваем ту бескорыстную помощь, которую оказывает ваша компания медицинским учреждениям региона. Ваше участие в столь благородном деле неоценимо! Спасибо за вашу отзывчивость и ваше желание сделать наш мир добрее и милосерднее», – выразил слова благодарности и.о. министра здравоохранения Магаданской области Иван Владимирович Горбачев.

Компания «Полюс Магадан» с начала пандемии предпринимает комплексные меры для сохранения здоровья сотрудников и минимизации воздействия инфекции на производственную деятельность. Эти мероприятия включают в себя обязательные медосмотры сотрудников компании и работников подрядных организаций, а также еженедельное тестирование на наличие COVID-19. Так, в компании с 01 апреля по настоящее время проведено более 9000 тестов и протестировано более 2 тысяч 400 человек. Помимо этого, действуют карантинные зоны для изоляции работников с первичными признаками ОРВИ и обсерваторы для временного размещения сотрудников перед заездом на ГОК.

В число обязательных мероприятий, проводимых в «Полюс Магадане» для недопущения распространения COVID-19, входят масштабная дезинфекция помещений объектов компании, транспорта и грузов, разделение потоков в столовых Наталкинского ГОКа, постоянное ношение масок и перчаток, соблюдение социальной дистанции, ежедневное информирование людей о правилах профилактики распространения коронавируса. Также в компании проходят тренировки персонала по отработке мероприятий по предотвращению распространения инфекции на объектах «Полюс Магадана».
Компания «Полюс Магадан» передала Магаданской области 15 аппаратов искусственной вентиляции легких и другое медицинское оборудование



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.