В отделе специального назначения УФСИН России по Магаданской области прошел строевой смотр



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С целью определения степени готовности к выполнению служебных задач, проверки одиночной строевой выучки личного состава и строевого слаживания для сотрудников отдела специального назначения УФСИН России по Магаданской области проведен строевой смотр. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

В ходе проведения мероприятия руководством учреждения проверялось наличие и соблюдение сотрудниками установленной формы одежды, состояние служебных удостоверений и жетонов с личными номерами, их соответствие занимаемым должностям и специальным званиям сотрудников.

На строевом смотре также проверено наличие и состояние снаряжения, вооружения, авто и бронетехники. Кроме того проверялись вопросы организации служебно-боевой подготовки, порядок хранения вооружения и боеприпасов, наличие и состояние учебно-материальной и материально-технической базы.

Бойцы отдела специального назначения продемонстрировали не только готовность к летнему сезону, но и навыки строевой подготовки. В завершение смотра сотрудники прошли торжественным маршем перед руководством УФСИН.
В отделе специального назначения УФСИН России по Магаданской области прошел строевой смотр



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.