Юрий Трутнев: Внутри России наше законодательство должно обладать приоритетом



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Заместитель председателя правительства Российской Федерации - полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев поддержал внесение поправок в основной закон страны.

«Я родился в России, живу в России и буду жить в России. С приятии поправок наша страна становится сильнее, поэтому я их поддерживаю с удовольствием. Конституция – это не для конкретного региона, а для всей нашей страны, поэтому я, наверное, могу больше говорить о том, что наиболее близко мне, - отметил он. - Конечно, это территориальная целостность нашей страны, конечно, это пункты, связанные с приоритетом российского права над международным. Честно говоря, когда я сталкивался с тем, что мы не можем прямо противостоять каким-то международным договоренностям, всегда испытывал странные чувства. Исхожу из того, что мы - суверенная страна и внутри России наше законодательство должно обладать приоритетом».




  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме