Маленький мальчик упал со скалы в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 24 июня в 16.22 по местному времени оперативному дежурному Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда (ДВРПСО) МЧС России поступило сообщение о том, что в районе зоны отдыха «Горняк» упал со скалы мальчик. Спасатели дежурной смены немедленно выехали к месту происшествия. Их встретили сотрудники "скорой помощи", которые пояснили, что пока им никого не удалось обнаружить. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

Спасатели, хорошо зная этот район, где скалы тянутся по берегу моря далеко за мыс, бегом направились в его сторону. По пути встретили мужчину, который нес на спине ребенка. Как оказалось, это отец и сын. Спасатели осмотрели 13-летнего мальчика, у него были множественные ссадины и синяки. При первичном осмотре переломов не обнаружили. Спасатели успокоили парня и его отца, донесли пострадавшего до машины «скорой помощи». Ребенка передали специалистам, которые оказали ему первую медицинскую помощь и госпитализировали в лечебное учреждение для дальнейшего лечения.
Маленький мальчик упал со скалы в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.