Сделать Магадан чище помогли депутаты областной Думы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутаты регионального парламента провели ряд субботников, которые сделали город ухоженнее. Экологический отряд Михаила Тумашова при участии заместителя председателя Совета молодых депутатов при Магаданской областной Думе Максима Малахова традиционно работал в третьем микрорайоне. Был наведен порядок на детских площадках и прилегающей территории в районе домов от 75 до 81 по Набережной р. Магаданки и ул. Пролетарской. Ребята собрали мусор, покосили траву, побелили деревья и кустарники.

В преддверии Дня памяти и скорби не осталась без внимания и Аллея ветеранов, расположенная на территории Марчеканского кладбища. В рамках проекта «Единой России» «Историческая память» участники движения «Волонтеры победы» привели в порядок территорию мемориала, вынесли мусор, сухие ветки.

«В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне мы не могли отменить субботник по благоустройству воинских захоронений, поэтому решили провести его с учётом всех санитарных ограничений, не в привычном режиме. Нам дорога память, и мы об этом говорим не лозунгами, а конкретными делами, в основе которых всегда были и остаются личный пример, искренние поступки и значимые, достойные, понятные всем результаты», – отметил заместитель председателя Магаданской областной Думы, региональный координатор проекта «Историческая память» Эдуард Козлов.

«Такие мероприятия, как благоустройство памятных мест и захоронений, очень нужны, важны и значимы для меня, моих друзей, всех магаданцев. Это долг нашего поколения перед ветеранами Великой Отечественной войны», – сказал один из организаторов мероприятия, волонтер Алексей Гаврилов.
Сделать Магадан чище помогли депутаты областной Думы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.