Бани, солярии, кинотеатры будут закрыты в Магадане еще до 6 июля



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор Магаданской области Сергей Носов подписал постановление в целях определения мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Магаданской области, которые будут действовать с 22 июня 2020 года по 6 июля включительно, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Оно касается организации работы музеев, кинотеатров, библиотек, театров без участия зрителей, репетиций творческих коллективов, образовательных организаций, социальных организаций, фитнес-центров, спортивных организаций, предприятий общественного питания.

В то же время требование приехавшим на Колыму не покидать места проживания (пребывания) до истечения 14 дней со дня прибытия, не предъявляется лицам без признаков заболевания новой коронавирусной инфекцией, при наличии отрицательного теста на COVID-19, полученного после прибытия в Магаданскую область.

При этом по 6 июля 2020 года приостанавливается деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания, по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок, за исключением деятельности предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос. Нельзя подавать напитки. По-прежнему не будут работать концертные залы, театры, билетные кассы, многоцелевые центры с преобладанием культурного обслуживания. Не откроются клубы, дворцы и дома культуры и народного творчества, а также парки культуры и отдыха.

Еще две недели под запретом зрелищно-развлекательная деятельность, фитнес-центры и физкультурно-оздоровительные мероприятия.
Однако, при строгом соблюдении требований к проведению профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников, рекомендаций по организации работы в условиях сохранения рисков распространения коронавирусной инфекции, индивидуальные предприниматели и организации в сферах общественного питания и деятельности фитнес-центров могут работать при условии, что их готовность подтверждена актами органов исполнительной власти Магаданской области.

Документ конкретизирует запрет на свадебные и траурные церемонии, протокольные мероприятия, государственные, светские, религиозные праздники в помещениях или на открытом воздухе. Нельзя использовать специально выделенные изолированные помещения, которые оборудованы системами вентиляции и организованы в аэропортах в зонах, предназначенных для нахождения зарегистрированных на рейс пассажиров после проведения предполетного досмотра и зонах, предназначенных для пассажиров, следующих транзитом.

Исключены дополнительные меры по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции в Магадане, Ольском городском округе, «Хасынском, Тенькинском, Омсукчанском, Северо-Эвенском, Среднеканском округах.

Скачать постановление [8.89 Mb] (cкачиваний: 62)
Бани, солярии, кинотеатры  будут закрыты в Магадане еще до 6 июля


Комментарии

ava

Василий Иванович Ответить

19 июня 2020 23:43

Голосование тоже нужно отменить во избежание распространения заразы. Это объективность.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.