Централизованная библиотечная система проведет онлайн-квест «Мой Магадан»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 16–18 июня Централизованная библиотечная система Магадана будет проводить первый онлайн-квест для детей – воспитанников школьных площадок (6+). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Квест «Мой Магадан» посвящен предстоящему дню рождения города и юбилею центральной городской библиотеки им. Олега Куваева, он пройдет в социальной сети Инстаграм, на странице библиотеки - @magadan_library_kuvaeva.

В течение трех дней школьники, пользуясь помощью членов семьи и интернет-поиском, смогут проходить тематические станции, которые связаны с нашим городом и библиотекой.

Три дня, по три задания ежедневно, всего – девять тематических станций, как интеллектуальных, так и творческих. Этот квест позволит юным магаданцам не только с интересом и пользой провести время, но и узнать много нового о родных местах.

Напоминаем: 16 июня в 12:00 – начало квеста; 18 июня – 20:00 – завершение. 19 июня в итоговом посте Инстаграм ЦГБ им. О. Куваева укажет участников, которые справились с этим насыщенным и интересным квестом.
Централизованная библиотечная система проведет онлайн-квест «Мой Магадан»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.