Антон Басанский поздравил колымчан с Днем России



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня, 12 июня мы отмечаем один из главных государственных праздников нашей страны – День России.

Этот праздник объединяет всех, кто любит свое Отечество, гордится его тысячелетней историей. Более четверти века назад российский народ сделал свой выбор, определив приоритеты развития страны. Декларация о государственном суверенитете стала фундаментом общества, в котором права и свободы человека являются наивысшей ценностью.

Но сегодня я хотел бы сказать #Спасибомедикам. Их главная задача стоять на охране нашего с вами здоровья. Сейчас мы переживаем сложный период. В этом году из-за пандемии не будет торжественных массовых мероприятий.

Сегодня, как никогда, самое время подумать о близких и о тех, кто в круглосуточном режиме ведёт борьбу с болезнью. Их общая задача - не дать инфекции распространиться. У медиков нет выходных и праздников. У них есть работа, за которую хочется сказать Спасибо!

Желаю всем колымчанам здоровья, мира и счастья, новых свершений на благо Колымы и России!
Антон Басанский поздравил колымчан с Днем России



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.