Сегодня в Магадане остановили еще пять котельных



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане завершается отопительный сезон. В понедельник 8 июня было отключено тепло на Уптаре, где в течение пяти дней среднесуточная температура была выше 10 градусов по Цельсию, сообщает РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ".

Во вторник 9 июня остановили еще пять котельных, пока еще они работают на Марчекане и Новой Веселой, также действует Магаданская ТЭЦ. В Магадане сегодня третий день, когда столбик термометра поднимается выше 8 градусов по Цельсию в течение суток, и до Дня России выключат все станции. Об этом рассказал в ходе брифинга для СМИ мэр Магадана Юрий Гришан.

Отопительный период в городе очень короткий, всего три месяца, в течение которых нужно подготовиться к следующему.

В Магадане 11 котельных и столько же центральных тепловых пунктов, все они нуждаются в профилактике. «Магадантеплосеть» уже приступила к разрытиям в разных районах города, чтобы произвести замену ветхого трубопровода: у нас около 1000 километров инженерных сетей в городе, и более половины из них требуют капитального ремонта.

Кроме этого, началось озеленение Магадана. В течение 10 дней специалисты комбината зеленого хозяйства должны высадить цветы на все городские клумбы, а также перед ними стоит задача по оформлению территории в сквере «Морской», это будет чуть позже, так как температура воздуха там ниже, чем в целом в городе.
Сегодня в Магадане  остановили еще пять котельных



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.