На субботник вместе с жителями Моргородка вышла Ксения Суханкина



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Работы по наведению порядка и озеленению в округе депутата Ксении Суханкиной на этом не закончатся, они плавно перейдут в текущую работу.

На субботники Ксения Суханкина уже много лет выходит во всеоружии: в рукавицах, с инвентарем и, самое главное, с желанием навести порядок. В округ, который доверили ей свыше 5 тысяч избирателей, входят дома от проспекта Карла Маркса до переулка Транспортный. И, как убедились горожане, этот выбор был сделан правильно. О проблемных точках округа депутат фракции «Единая Россия» в гордуме Суханкина знает не понаслышке. И микрорайон Моргородок с каждым годом меняется к лучшему.

В этом году проведению субботников помешал введенный в связи с пандемией коронавируса режим самоизоляции. Поэтому призывать жителей на уборку никто не стал. Ксения Суханкина встретилась с людьми, поговорила о проблемах, выслушала пожелания, просьбы, а затем вместе с жителями Флотской и Портовой благоустраивала детские игровые площадки, расположенные в 4-х районах Моргородка. Соблюдая все карантинные меры и предписания, вооружившись граблями, лопатами, мешками для мусора и, самое главное, позитивным настроем, семьи - дети, молодежь вышли на уборку, убрав площадки от мусора и сухостоя. Помогли жителям округа сотрудники КЗХ.

Паралелельно мастера привели в порядок хоккейную коробку. Летом здесь местная детвора любит поиграть в футбол. Жители уверены: теперь их дети смогут гулять без риска для здоровья.

«Вот еще поможет наш депутат с озеленением, и у нас будет очень красиво»,- говорят горожане. Вообще жители Моргородка, говоря о своем депутате, всегда отзываются о ней с особенной теплотой. По словам жителя дома по ул. Флотская Анны Ткач, им очень повезло с депутатом. За время работы в округе Ксения Суханкина выполнила много наказов: ремонт всех детских площадок, пешеходных зон, асфальтирование дорог на Флотской 4 и 6, облагорожена дворовая территория детского сада № 60 и многое другое.

Работы по наведению порядка и озеленению в округе Ксении Суханкиной на этом не закончатся, они плавно перейдут в текущую работу по благоустройству. А ее хватает всегда.
На субботник вместе с жителями Моргородка вышла Ксения Суханкина



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.