Юные колымчане примут участие в мероприятиях в рамках празднования Дня России



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 12 июня вся страна отметит День России. В рамках праздника условиях эпидемиологической ситуации россиянам будет предложено принять участие в различных мероприятиях. Воспитанники детских домов и участники онлайн-смены не останутся в стороне.

Ребята примут участие в Неделе «Познавай Россию!», в рамках которой совершат онлайн-путешествие по территории страны, познакомятся с самыми необыкновенными достопримечательностями, известными людьми, а также с культурой гостеприимства и современным туризмом в России.

Без внимания не останутся флешмобы и акции в социальных сетях под хештегами #МыРОССИЯ, #МыВМЕСТЕ, #ЯЛЮБЛЮ_ТЕБЯ_ЖИЗНЬ: «Сердечная благодарность», «Будущее России», онлайн-выставка детских рисунков «Моя Россия».

Кроме того, в рамках онлайн-смены «Колыма+ Лето-онлайн» юные колымчане примут участие в танцевальном флешмобе «Давай, Россия!», челлендже в TikTok «Триколор». В рамках флешмоба #ОКНАРоссии дети с помощью трафаретов из бумаги украсят окна своих домов.
Юные колымчане примут участие в мероприятиях в рамках празднования Дня России



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.