Медики Колымы: В этот сложный период будьте более ответственными, соблюдайте санитарно- гигиенические правила и нормы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. После спокойных майских сводок с коронавирусного фронта северяне расслабились и перестали контролировать свои действия: посещали родственников, собирались на праздниках многочисленными компаниями, не соблюдали масочно- перчаточный режим. Как результат – ухудшение эпидемиологической обстановки в Магадане и в некоторых районах области. Сусуман, где выявлено 28 зараженных, закрыт на карантин. В Магаданской области только за 5 июня 27 человек получили положительные теста на наличие нового коронавируса. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" пресс-службе минздрава.

На 5 июня зарегистрированы 315 случаев заражения COVID-19, подтвержденных лабораторно. 203 пациента выздоровели. На лечении находятся 105 человек, имеющие лабораторно подтвержденный диагноз COVID-19. В стационарах на лечении находятся 74 человека с подозрением на коронавирусную инфекцию. У 61 пациента диагноз COVID-19 подтвержден.

По состоянию на 5 июня под наблюдением находятся 912 человек, 47 из них – в изоляторах – обсерваторах, на дому – 865 человек.
Врачи напоминают колымчанам, что болезнь может протекать без каких- либо симптомов. Отсутствие признаков заболевания не говорит о том, что вам можно не соблюдать санитарно- гигиенические правила. Во многих учреждениях установлены тепловизоры, проводится регулярная санобработка помещений. Сотрудникам проводят термометрию. Лица с повышенной температурой к работе допускаться не должны.

Исполняющий обязанности здравоохранения Магаданской области министра Иван Горбачев призвал руководителей учреждений области принять все меры для того, чтобы персонал соблюдал санитарно-эпидемические правила и предписания Роспотребнадзора.
Медики Колымы: В этот сложный период будьте более ответственными, соблюдайте санитарно- гигиенические правила и нормы


Комментарии

ava
8 июня 2020 09:04

Извините за спам, но пока что спастись от коронавируса можно только с помощью респиратора FFP2 и выше, маски не помогают, а скоро нас ждет вторая волна вируса и нужно обезопасить себя и близких. Я например купила неопреновые маски со сменным респираторным фильтром FFP2 в ней лицо не потеет, и легко дышать. В аптеке их нет, но я нашла где они есть и пo нopмальнoй цeне, помните что здоровье важнее всего, вот здесь я их покупала ---- http://gg.gg/masky

ava

Николай Ответить

7 июня 2020 14:13

Сколько за это же время заболело гриппом, ОРВИ, ОРЗ, сердечными, лёгочными и другими заболеваниями?
Вот тогда будет ясна общая картинка. И тогда узнаем в процентном соотношении, сколько же выпадает на КОВИД.

ava

Василий Иванович Ответить

7 июня 2020 13:31

Министр здравоохранения России на передаче у Соловьёва сказала, что всех умерших в этом году с учётом и от коронавируса меньше, чем всех умерших в прошлом году.
Это о чём-то говорит. Умные люди поймут.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.