Магаданские депутаты утвердили доходную часть бюджета внебюджетного фонда социально-экономического развития Магаданской области в условиях деятельности ОЭЗ

/uploads/posts/2010-05/1275249266_doki2.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутаты утвердили доходную часть бюджета внебюджетного фонда социально-экономического развития Магаданской области в условиях деятельности ОЭЗ на 2010 год в сумме 301,5 млн. рублей

Как сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданской областной Думы, на заседании Магаданской областной Думы региональные парламентарии рассмотрели проект закона Магаданской области № 1980-4 «О внесении изменений в Закон Магаданской области «О бюджете внебюджетного фонда социально-экономического развития Магаданской области в условиях деятельности Особой экономической зоны на 2010 год».

Внесение изменений в областной Закон разработано в связи с необходимостью уточнения доходной части бюджета Фонда с учетом фактических показателей исполнения бюджета внебюджетного фонда за 2009 год и изменений законодательства в части регулирования внешнеторговой деятельности. В результате внесения предлагаемых изменений доходная часть внебюджетного фонда на 2010 год утверждена в сумме 301,5 млн. рублей.

В структуре указанного увеличения расходной части внебюджетного фонда 29 млн. рублей приходится на выполнение работ по ремонту и реконструкции объектов ЖКХ, модернизацию котельного оборудования. На развитие авиатранспорта, в частности на приобретение спецтехники, запланировано 22 млн. рублей. Увеличение расходов по разделу «Решение социальных проблем» в размере 11 млн. рублей, а именно: на здравоохранение - 4 млн. рублей, социальную защиты населения области — 3 млн. рублей, культуру - 2 млн. рублей, физическую культуру - 1 млн. рублей, правоохранительную деятельность - 1 млн. рублей.