Андрей Никитин: попытки отдельных государств перевернуть значение нашего народа в достижении Победы не имеют под собой основания



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководитель волонтерского объединения «Поколение» выступает за внесение поправок в Конституцию РФ

Андрей Никитин, председатель МРОО по работе с молодежью «Поколение», руководитель волонтерского объединения, педагог-организатор МБУДО «ДЮЦ», поддерживает поправки в Конституцию РФ, закрепляющие сохранение исторической правды.

«Как специалист по работе с молодежью я полностью поддерживаю поправки Президента страны Владимира Путина в Конституцию РФ, закрепляющие сохранение исторической правды. Мы не понаслышке знаем о подвигах наших дедов и прадедов — Великая Отечественная Война коснулась каждой семьи СССР. Попытки отдельных государств перевернуть значение нашего народа в достижении Победы, явно политические и не имеют под собой основания. В тоже время в нашей стране необходимо, чтобы нынешнее и будущее поколения помнили и чтили всех людей, воевавших за Родину и работавших в тылу за мир на Земле, имели достоверную информацию о тех событиях, передавали эти знания своим детям. В тоже время, являясь представителем некоммерческой организации и руководителем волонтерского объединения, я выступаю за изменения, которые касаются поддержки общественного сектора Правительством РФ, так как они, на мой взгляд, нацелены на развитие добровольческого движения в целом, укрепление мотивации действующих волонтеров и привлечение новых добровольцев, способных улучшать жизнь общества», — поделился своим мнением Андрей Никитин.

В статье 67 Конституции РФ закрепляется, что Россия «объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство. Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается».
Андрей Никитин: попытки отдельных государств перевернуть значение нашего народа в достижении Победы не имеют под собой основания

С предложением внести поправки в Конституцию РФ выступил Президент России Владимир Путин в ходе ежегодного послания Федеральному собранию в январе этого года. Итоговый законопроект вступит в силу лишь после того, как пакет поправок на всероссийском голосовании одобрят жители страны.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.