С 23 мая в Магадане стартуют ярмарки выходного дня под открытым небом



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На Магаданской площади 23 мая планируется проведение ярмарки выходного дня. Впервые в этом году она пройдет под открытым небом. Об этом в ходе интервью ГТРК «Магадан» сообщил мэр города. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Ярмарки выходного дня были отменены на период действия ограничительных мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Поэтому это долгожданное событие как для сельхозпроизводителей, так и для покупателей.

Отмечается, что торговля будет организована с соблюдением всех необходимых мер безопасности, масочного режима и социального дистанцирования. В настоящее время ведется необходимая организационная работа, разрабатываются памятки по санитарной безопасности и схема расстановки торговых мест. На сегодняшний день желание участвовать в ярмарке выходного дня обозначили уже более 60 сельхозпроизводителей на более чем 75 торговых местах. Прием заявок продолжается.

На ярмарке можно будет приобрести разнообразные овощи, молоко и сметану, охлаждённое мясо и рыбу, яйцо, колбасные изделия, выпечку и другие продукты местных производителей.
С 23 мая в Магадане стартуют ярмарки выходного дня под открытым небом



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.