Около 250 тысяч тонн угля для отопительного сезона 2020-2021 гг. завезут на Магаданскую ТЭЦ



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках Северного завоза-2020 началась поставка топлива для тепловых электростанций ПАО «Магаданэнерго» (входит в Группу РусГидро). На Магаданскую ТЭЦ будет завезено 250,6 тысяч тонн каменного угля для обеспечения областного центра теплом предстоящей зимой. В Кемеровской области уже идет отгрузка топлива, по железной дороге его отправляют в порт Ванино. А в Магадан первый уголь для нового отопительного сезона поступит в конце мая.

В соответствии с графиком грузоперевозок теплоход «Омолон» выполнит 10 рейсов. Угольную навигацию планируется завершить в ноябре.
На Аркагалинскую ГРЭС, отвечающую за теплоснабжение поселка Мяунджа, уголь отгружают с Кадыкчанского угольного разреза, расположенного в 61 км от станции. Доставка топлива на станцию идет круглый год. В первом полугодии 2020 года на АрГРЭС завезут 22,5 тысячи тонн аркагалинского угля.

На станциях Магаданэнерго продолжается отопительный сезон, но несмотря на это, здесь идет подготовка к отопительному сезону 2020-2021 гг. В соответствии с планами выполняется ремонт основного и вспомогательного оборудования, проводятся профилактические мероприятия. Все работы ведутся со строгим соблюдением мер защиты персонала от коронавирусной инфекции.
Около 250 тысяч тонн угля для отопительного сезона 2020-2021 гг. завезут на Магаданскую ТЭЦ



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.