Магаданская область присоединилась к проекту «Путешествуйте дома по электронному паспорту»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Акция проходит на платформе http://vtravelbot.ru. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

Электронный паспорт туриста – это сервис, который привязывается к мобильному телефону и дает возможность накапливать баллы при посещении туристско-информационных центров, музеев и достопримечательностей России и получать за это призы. Теперь с электронным паспортом можно путешествовать дома: копите баллы за онлайн-путешествия и за ответы на вопросы викторины, а потом обменивайте их на призы. Путешественники могут получить самые разные подарки – от брендированной продукции до тревел-наборов, экскурсии и проживание в гостиницах.

Чтобы стать участником проекта, заходите с мобильного телефона на сайт http://vtravelbot.ru/ и оформляйте электронный паспорт в вашем любимом мессенджере. Все баллы, накопленные за время акции, останутся на счете электронного паспорта до конца 2021 года, ими можно воспользоваться в будущих путешествиях по России.

12 мая в рамках проекта стартовала викторина с вопросами о Магаданской области, ее подготовили специалисты Агентства по туризму региона.
Магаданская область присоединилась к проекту «Путешествуйте дома по электронному паспорту»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.