Маленьких щенков вытащили из колодца спасатели Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Щенки упали в заброшенный колодец по улице Марчеканской, жалобно скулят и пищат, помогите спасти «малышей», - такое обращение поступило в Магаданский поисково-спасательный отряд – филиал ДВРПСО МЧС России от местных жителей. Люди услышали звуки из-под земли возле жилого пятиэтажного дома, не остались равнодушными, не прошли мимо, а обратились в МЧС с просьбой о помощи. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" пресс-службе ведомства.

По указанному адресу прибыли спасатели дежурной смены Магаданского отряда МЧС России. Осмотрев место, поняли, что щенки угодили в подземную коммуникацию через дыру в земле. Никакого открытого колодца поблизости не было, пришлось на ощупь искать заросший грунтом люк. Спасатели нашли его, откопали, открыли крышку, спустились вниз и обнаружили там пару милых пушистых «диггеров».

Щенков подняли наверх, передали жильцам дома, которые и вызвали МЧС, а потом с переживанием наблюдали за ходом «спасательной операции». Тут же, в ожидании находилась и мать щенков, которая первым делом принялась кормить малышей своим молоком.
Маленьких щенков вытащили из колодца спасатели Магадана


Комментарии

ava

правдуглаголю Ответить

12 мая 2020 17:54

Щенки вырастут в бездомных озверевших псов и будут рвать детей.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.