Ко Дню Победы в Магадане обновили Сквер Воинской Славы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сквер Воинской Славы обновили ко Дню Победы сотрудники управления по делам ГО и ЧС мэрии города Магадана. Сквер открыли в 2015 году в районе створных знаков в бухте Нагаева на специально подготовленной площадке. Там разместили отреставрированную технику, которая располагалась много лет возле клуба «Подвиг», и пострадала в результате июльского паводка в 2014 году. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Сегодня в сквере находятся 11 единиц военной техники: танки ПТ-76, Т-54, боевые машины пехоты, зенитные установки и другие экспонаты. Пять лет назад новое общественное пространство органично вписалось в отдалённый микрорайон города: рядом находятся школы, медучилище, детсады, гостиница, сквер просматривается из десятков жилых домов, расположенных вокруг. С тех пор Сквер Воинской Славы стал хорошим местом для проведения военно-патриотических мероприятий.

За пять лет военные экспонаты заметно обветшали, сотрудники управления по делам ГО и ЧС мэрии покрасили военную технику. По словам специалистов, это было не просто, потому что техника очень объемная, и на каждую машину было затрачено около 10-15 килограммов краски. Сегодня сотрудники Комбината зеленого хозяйства наводят на площадке санитарную уборку.
Ко Дню Победы в Магадане обновили Сквер Воинской Славы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.