«Тихрыбком» поддержал медиков и соцработников средствами индивидуальной защиты



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. «Тихрыбком» поддержал медиков и соцработников средствами индивидуальной защиты и помог обустроить быт сотрудников инфекционных госпиталей в Магадане

В сложный для всех колымчан период распространения Covid-19 рыбаки «Тихоокеанской рыбопромышленной компании» не остаются в стороне и вносят свой вклад в успешное противостояние территории опасному вирусу.

Так, во время обустройства инфекционного госпиталя для коронавирусных больных Магаданская областная больница обратилась к генеральному директору компании Михаилу Котову с просьбой о содействии в оснащении нового отделения электробытовой техникой.

Рыбаки откликнулись сразу, не дожидаясь официальных писем. «Время сегодня – самый дорогой ресурс, - говорит директор по развитию компании Петр Голубовский, - поэтому все вопросы, связанные с оказанием поддержки нашим медикам, решаем максимально оперативно, а зачастую и с опережением просьб».

Потребность персонала и пациентов госпиталя при МОБ в микроволновых печах и калориферах «Тихрыбком» закрыл полностью.
Следом с аналогичной просьбой обратилась Магаданская областная детская больница, на базе которой развертывали второй инфекционный госпиталь для заболевших Covid-19.

«Мы закупили в необходимом количестве обогреватели, чайники, СВЧ-печи, другое кухонное оборудование, для того чтобы сотрудники и маленькие пациенты чувствовали себя так же комфортно, как дома.

Особенно кстати все это пришлось сейчас, когда детская больница работает в режиме превентивной изоляции. Персонал в этих условиях испытывает двойную морально-психологическую нагрузку, и поэтому сотрудникам особенно важно чувствовать чью-то заботу о себе. Помочь медикам в такой ответственный момент – большая честь для нас», - подчеркнул Петр Голубовский.

Главврач МОДБ Сергей Тимофеев поблагодарил Михаила Котова и рыбопромышленную компанию за поддержку и участие в письме: «Примите искреннюю признательность всего нашего коллектива за то, что помогаете нам, и пусть на свете будет как можно больше таких неравнодушных и бескорыстных людей, как вы! Пусть ваша доброта и щедрость вернутся к вам сторицей».

Помимо помощи в обустройстве быта тех, кто сегодня находится на «передовой» в борьбе с инфекцией, рыбаки по собственной инициативе доставили в Магадан из Южной Кореи партию средств индивидуальной защиты – маски, перчатки, очки, дезинфекторы и передали медработникам через областной минздрав.

Также компания поддержала медицинскими масками в период их наиболее острого дефицита областной Центр социального обслуживания населения.
«Тихрыбком» поддержал медиков и соцработников средствами индивидуальной защиты



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.