За 15 минут теперь можно узнать в Магадане есть ли у человека признаки заражения и болел ли человек раньше коронавирусом



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Об этом сообщил губернатор Магаданской области Сергей Носов.

"В Магаданской области начали делать тесты на антитела к COVID-19. Тест-системы кореийского производства поступили в регион и сейчас проходят апробацию в лаборатории Центра СПИД. Он позволяет по анализу крови в течение 15 минут узнать, есть ли признаки заражения и болел ли человек раньше.

Тесты направим в больницы региона для первичного диагностирования коронавирусноий инфекции у всех поступающих пациентов в тяжелом состоянии с любым диагнозом, чтобы не допустить распространения вируса в медучреждениях. Повторно результат будет подтверждаться стандартным ПЦР тестом".

На совещании 30 марта Президент России Владимир Путин поручил оперативно регистрировать новые тест-системы для выявления коронавируса.

"Прошу обеспечить оперативную регистрацию новых тест-систем. Пожалуйста, не затягивайте с этим. Там, где потребуется, [нужно регистрировать тест-системы] не только российского, но и зарубежного образца", - приводит слова Путина ТАСС.

По словам Президента, сейчас надо использовать все возможности, "а они есть". "Работа с нашими иностранными партнерами продолжается", - подчеркнул глава государства.
За 15 минут теперь можно узнать в Магадане есть ли у человека признаки заражения и болел ли человек раньше коронавирусом



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.