Tele2 собирает колымчан на виртуальное новоселье



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Компания Tele2 презентовала «Дом по другим правилам» – digital-пространство для нескучной самоизоляции. Развлекательный и образовательный контент сегодня один из самых востребованных на просторах интернета. Из хаоса предложений Tele2 выбрал лучшие и стоящие мероприятия и развлечения, объединив их под одной виртуальной крышей. На полностью бесплатном ресурсе каждый сможет найти что-то по своему вкусу, а также пообщаться с друзьями и познакомиться с новыми людьми.

«Мы хотим поддержать людей, которые сейчас вынуждены оставаться дома. По нашему мнению, даже в сложившейся ситуации не нужно лишать себя удовольствий и менять привычный образ жизни. Мы задумались над созданием этого проекта после введения в России режима самоизоляции, и спустя три недели появился наш виртуальный дом. Мы постарались поменять привычные правила и собрать на одной онлайн-платформе все развлечения, которые сейчас интересны и востребованы», – поделился руководитель департамента по операционному маркетингу и развитию промо экспертизы Tele2 Артем Киракозов.

Для киноманов под крышей дома развернули бесплатный «Кинозал». Новинки, голливудский топ, раздел для детей – постоянно обновляющаяся и очень качественная киноподборка сделана на основе онлайн-платформы Wink.

Гостей со здоровым аппетитом ждут на «Кухне». Любителей вкусно проводить время на самоизоляции шеф-повара московских и петербургских ресторанов научат готовить множество разнообразных блюд от итальянских завтраков до ужина в азиатском стиле.
А тем, кто следит за фигурой, предлагают перейти в «Тренажерку» и присоединиться к онлайн-тренировкам вместе с инструкторами «Комета Black».

Пытливые умы в виртуальном доме тоже скучать не будут. Для просвещенных и любознательных гостей – «Лекторий». Это не просто библиотека лекций и образовательных подкастов от проекта «Arzamas» и Института «Стрелка», но и экскурсионная площадка. Проект сотрудничает с Государственным Эрмитажем, в коллекции которого больше 3 миллионов экспонатов. Теперь их могут увидеть все гости онлайн-дома – а также прогуляться по тем уголкам Зимнего дворца, которые ранее были недоступны даже во время офлайн-экскурсии.

Авторы проекта за социализацию и общение во время карантинных каникул. Только цифровой дом предлагает перенести его в виртуальную реальность - в чаты, где можно делиться впечатлениями с друзьями, заводить новых знакомых и даже найти вторую половинку. За общением и знакомствами гостей приглашают за виртуальную барную стойку и в шезлонги у бассейна. Кстати, на все мероприятия дома можно пригласить вполне реальных друзей – для этого достаточно заглянуть в «Гостиную» и отправить им приглашения в мессенджер или соцсеть. А вторую половинку таким же образом можно пригласить на виртуальное свидание.

Тем, кто даже после обзорной экскурсии не определился, в какой комнате провести больше времени, на помощь придет хозяйка дома Миа – искусственный интеллект. Она способна по итогам короткого теста составить каждому идеальную подборку развлечений по интересам и в соответствии со свободным графиком.

Двери дома открыты не только для абонентов Tele2. Зайти на сайт dom.tele2.ru уже сейчас могут абсолютно все, без подписок и регистрации. И, разумеется, совершенно бесплатно. А когда хозяева и гости немного обживутся, в гараже виртуального дома всех будет ждать большой праздничный концерт с секретными гостями.
Tele2 собирает колымчан на виртуальное новоселье



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.