В области за сутки зарегистрировано 137 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 5.


В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 24 человека.

Днём 26 мая в Магадане возле дома 9 по ул. Лукса неизвестный подросток отобрал сотовый телефон «Sony Ericsson» у 9-летнего ребёнка.

26 мая в милицию поступило заявление о том, что 24 мая от дома 67-В по ул. Якутской угнан автобус «ПАЗ».

Утром 26 мая по телефону от неизвестного поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве в здании Управления федеральной службы судебных приставов. В ходе проверки информация не подтвердилась.

Днём 26 мая в п. Ягодное из квартиры в доме 8 по ул. Металлистов путём выбивания входной двери похищен мопед Японского производства. Сотрудниками милиции установлен злоумышленник – 45-летний житель районного центра.

Днём 26 мая милиционерами ОВД по Сусуманскому району на ручье Спартак в 18 км от г. Сусумана в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были задержаны двое граждан 1956 и 1976 г.р., у которых обнаружено и изъято около 8 граммов промышленного золота, добытого незаконно.

26 мая в п. Усть-Омчуг Тенькинского района из квартиры дома 19 по ул. Победы свободным доступом похищены деньги в сумме 10 тысяч рублей.



Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• ночью 1 декабря 2009 года кражу денег в сумме 18 тысяч рублей из офиса по ул. Берзина 3-Б совершил 59-летний гражданин;

• 12 марта в гаражном боксе по пер. Промышленному тяжкий вред здоровью 30-летнему мужчине причинил житель областного центра 1978 г.р.



Новости по теме