Добровольцы продолжают оказывать адресную помощь больницам Колымы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня эта помощь крайне необходима медикам.

Добровольцы продолжают оказывать адресную помощь самоизолированным гражданам. Продуктовые наборы, медицинские маски — волонтеры передают малоимущим и многодетным семьям все самое необходимое в период карантина. К такой помощи оперативно подключились и те, кто планирует выдвинуться от «Единой России» на сентябрьских выборах.

Альберт Мальцев– один из тех представителей социально ответственного бизнеса, кто помогает людям в столь непростое время.

Поддержка не ограничивается закупкой масок , а также продуктов для ветеранов и многодетных семей. Для медицинских работников инфекционного госпиталя Магаданской областной больницы, перешедшего в режим повышенной готовности, Альберт Мальцев и его коллеги-депутаты сегодня безвозмездно передали посудомоечные машины и 15 компрессорных ингаляторов, используемых для лечения или профилактики заболеваний дыхательных путей. В лечебном учреждении развернуто 63 койки, 50 из них в Магадане, 12 в Ягодном, 1 в Среднеканском округе, обеспечены централизованной подачей кислорода 19 коек.

«Это то немногое, что мы можем сделать для наших магаданских медиков. И эта работа ведется постоянно, особенно сейчас в условиях пандемии, когда роль врачей в спасении человеческих жизней возросла», - рассказал Альберт Мальцев.

Роман Сук, и.о. главрача Магаданской областной больницы поблагодарил за помощь и сказал, что сегодня эта помощь крайне необходима медикам. «Сегодня в непростых условиях действует инфекционный госпиталь, есть проблемы по остальным отделениям медучреждения. Потому несмотря на то, что отложены плановые операции, экстренную медицинскую помощь проводят в полном обьеме. Поэтому, все то, что больница получила на данный момент, это нам конечно большая помощь«- сказал он.

Регистрация участников Предварительного голосования не сбавляет темп. Она продлится до конца апреля. А общий список участников будет сформирован до 5 мая.

На сегодняшний день о желании представлять «Единую Россию» на выборах в региональный парламент и думу областного центра заявили 25 человек. Требования у Партии к своим будущим кандидатам ко всем одинаковые – будь-то опытный или же начинающий политик – необходимо пройти через обязательную партийную процедуру Среди подавших документы на участие в Предварительном голосовании – как молодые люди с активной гражданской позицией, желающие получить поддержку Партии, так и действующие депутаты.
Добровольцы продолжают оказывать адресную помощь больницам Колымы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.