Город Шуанъяшань всегда готов помогать жителям Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Шуанъяшаня провинции Хэйлуцзян Сун Хунвэй адресовал главе Магадана дружеское письмо, где подчеркнул, что он и жители города-побратима готовы работать с Магаданом для укрепления доверия, преодоления трудностей, обмена опытом по борьбе с эпидемией.

«Когда разразилась эпидемия новой коронавирусной инфекции и была нехватка медикаментов, мэрия города Магадана во главе с мэром областного центра выразила глубокое сочувствие и прислала гуманитарную помощь нашему городу. Здесь я хотел бы еще раз выразить свою благодарность.

Города находятся далеко друг от друга, но мы помогаем друг другу. После того, как эпидемия распространилась по всему миру, мы обращаем внимание на ситуацию в России, особенно в городе - побратиме Магадане. Недавно мы узнали, что в Магадане подтверждены случаи новой коронарной инфекции, и мы вас хорошо понимаем. Будучи дружественным партнером города Магадана, город Шуанъяшань всегда готов помогать магаданцам. Мы готовы работать вместе для укрепления доверия, преодоления трудностей, обмена опытом по борьбе с эпидемиями, укрепления сотрудничества в борьбе с эпидемией и предоставления наилучших возможностей. Мы также убеждены в том, что благодаря эффективному осуществлению различных мер в Магадане и совместным усилиям жителей всего города эпидемия будет непременно предотвращена.

Шуанъяшань и Магадан являются побратимами уже более семи лет. Благодаря совместным усилиям оба города активно сотрудничают, и дружеские отношения постоянно укрепляются и развиваются. Я верю, что после эпидемии цветы дружбы распустятся еще великолепнее и принесут плоды во многих областях».
Город Шуанъяшань всегда готов помогать жителям Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме