Магаданские оперативники раскрыли убийство

/uploads/posts/2010-05/1274828131_tyurma.gif



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 23 мая в ночное время в хирургическое отделение магаданской областной больницы была доставлена женщина 1974 г.р. с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Медики более 4-х часов боролись за жизнь пациентки, но, к сожалению, травмы оказались не совместимыми с жизнью. Практически одновременно к врачам за помощью обратился 16-летний парень с колото-резанными ранами бедра и грудной клетки.

Как рассказал начальник уголовного розыска УВД по г. Магадану Владимир Болотин, при проведении оперативных мероприятий, стало известно, что данные преступления совершил один человек. А дело обстояло так. В тот злополучный воскресный вечер, погибшая молодая женщина выпивала со своим мужем гражданином Ш. Как это довольно часто бывает, при подобных посиделках, между супругами возникла ссора. В скандал вмешались сын женщины со своим приятелем. Конфликт перерос в драку, в ходе которой гражданин Ш. схватил нож и нанёс другу пасынка два удара. К счастью, раны оказались не тяжёлыми, и подростки смогли убежать из квартиры. В порыве гнева мужчина погнался с ножом за женой. Он настиг её в коридоре и ударил в грудь.

Нож так и остался в груди жертвы, а её супруг скрылся с места преступления. Но уже на следующий день подозреваемый в совершении этого кровавого преступления был задержан оперуполномоченными уголовного розыска. По данному факту возбуждено уголовное дело.