В зоне строго режима Магадана заключенные теперь проводят свидания по видеосвязи



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В исправительной колонии строгого режима УФСИН России по Магаданской области услуга «Видеосвидание» предназначена для организации видеопереговоров родственников и близких с осужденными. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УФСИН по Магаданской области.

Видеобщение организовано с использованием интернета и совершается бесплатно. Подобный вид связи является альтернативой длительных и краткосрочных свиданий, предоставление которых было приостановлено введением дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер, направленных на недопущение возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в учреждениях УИС Постановлением главного государственного санитарного врача ФСИН России с 16 марта 2020 года.

Видеозвонок не является заменой обычному или краткосрочному свиданию и приравнивается к телефонному разговору. Продолжительность звонка – до 15 минут.

Перед общением с осужденным, родственникам разъясняются требования к содержанию разговора, основанные на требованиях нормативно-правовых актов. При нарушении требований видеозвонок будет прерван.

При помощи данной услуги, осужденные продолжают поддерживать социально-полезные связи со своими родными и близкими.
В зоне строго режима Магадана заключенные теперь проводят свидания по видеосвязи



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.