Вход в скверы, парки и детские городки Магадана ограничен



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Вход в скверы, парки и детские городки Магадана ограничен. Данные меры предосторожности ввели для уменьшения скопления людей, чтобы сократить возможность распространения вируса COVID-19. Сегодня все жители страны вынуждены находиться дома, но многие не соблюдают профилактические меры и гуляют семьями на детских площадках и в общественных местах областного центра. На аппаратном совещании с руководителями городских ведомств глава города Юрий Гришан дал поручение перекрыть входы в места массового скопления людей, - сообщает телеканал «МТК-Видео».

- В связи с тем, что сады не работают, дети должны находиться дома, прогулки – вопрос спорный. Дети с мамами должны гулять. Но я говорю о больших площадках, - заметил Юрий Гришан, поручив специалистам закупить контрольную ленту и оградить большие детские площадки, такие как сквер Морской, парк Маяк и другие.

Руководитель управления по делам ГО и ЧС мэрии Магадана Олег Аверьянов, на чье ведомство возложено поручение главы муниципалитета, сообщил, что на указанные территории, а также Магаданскую площадь, в парк Болдырева, скверы 60-летия и 70-летия Магадана и Городской парк вход ограничен.

- Помимо того, что оповещаем население через громкоговорители о необходимости соблюдения режима самоизоляции, мэром было принято решение городки, которые находятся на территории муниципального образования, закрывать сигнальными лентами, для того чтобы не создавалось скопления на этих территориях.

К сожалению, как отмечают спасатели, некоторые горожане не соблюдают ограничения, сигнальные ленты удаляют и проникают на закрытые площадки.

Сотрудники муниципалитета убедительно просят жителей города соблюдать меры самоизоляции и не подвергать себя и окружающих риску заболевания.
Вход в скверы, парки и детские городки Магадана ограничен



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.