Третий заразившийся магаданец чувствует себя хорошо, болезнь проходит почти бессимптомно



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Врачи рассказали о состоянии третьего заболевшего COVID-19 в Магадане.

Третий магаданец, у которого подозревается коронавирус, чувствует себя хорошо, болезнь проходит почти бессимптомно, сообщила РИА Новости в пятницу главный внештатный инфекционист Минздрава региона Елена Кузьменко.

Ранее сообщалось, что в Магаданской области зафиксировали три случая коронавирусной инфекции, но лабораторно подтвержден только один из них. Первую пациентку, 50-летнюю женщину уже выписали из больницы. Двое пожилых мужчин госпитализированы. В изоляции находятся также контактировавшие с ними люди.

"Он вернулся в Магадан после операции в центральных районах страны. Диагноз ему поставили после теста в Магадане, подтверждения ждем из лаборатории в Новосибирске. Заболевший – пожилой мужчина, у его родственника в Москве официально поставлен диагноз коронавирус. Мы его осмотрели, взяли мазок. Самочувствие на момент осмотра у него было хорошее, температуры не было, чувствовал он себя замечательно. На следующий день анализ показал положительный результат. Пациент госпитализирован, он пожилой, у него есть хронические заболевания не очень хорошей формы. Также госпитализировали его супругу. Поместили в изолятор, будем за ней наблюдать", - рассказала Кузьменко.
Третий заразившийся магаданец чувствует себя хорошо, болезнь проходит почти бессимптомно



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.