На несколько часов жители пос. Палатка остались без отопления



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура Хасынского района провела проверку по факту аварийного отключения отопления в многоквартирных домах по ул. Почтовая в пос. Палатка Хасынского городского округа. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что 15 марта текущего года в многоквартирном доме №11А по ул. Почтовая произошёл порыв трубы системы отопления, расположенной в подвальном помещении дома, в результате которого происходило затопление подвала.

С целью установления места утечки и проведения аварийных (сварочных) работ на инженерных коммуникациях, управляющей организацией произведено отключение отопления многоквартирных домов №№5,10,11А, 15 по ул. Почтовая в п. Палатка. Отопление в указанных домах отсутствовало в течение 5 часов.

После частичной замены трубы в подвальном помещении подача отопления возобновлена.

Прокурор выявил нарушения сроков устранения аварии, а также установил факты ненадлежащего содержания общего имущества многоквартирного дома, что привело в аварийной ситуации в период отопительного сезона.

В этой связи руководителю управляющей организации ООО "Новострой" прокурор района внес представление, рассмотрение которого находится на его контроле.
На несколько часов жители пос. Палатка остались без отопления



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.