Житель поселка Усть-Омчуг предстанет перед судом за оскорбление сотрудника полиции



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 32-летнего жителя поселка Усть-Омчуг в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

По версии следствия, 14 декабря 2019 года мужчина был доставлен сотрудниками полиции в отделение скорой медицинской помощи районной больницы в поселке Усть-Омчуг для медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

Находясь в учреждении здравоохранения, обвиняемый в присутствии медицинского персонала высказал в адрес сотрудника полиции отделения МВД России по Тенькинскому району грубую нецензурную брань, чем публично унизил честь и достоинство последнего как представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

В ходе следствия ранее судимый мужчина полностью признал свою вину, пояснив, что причиной его поведения стало чрезмерное употребление спиртных напитков.

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело с утвержденным прокуратурой Тенькинского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Житель поселка Усть-Омчуг предстанет перед судом за оскорбление сотрудника полиции



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.