До трех лет может получить супружеская пара из Магадана за фиктивную регистрацию иностранного гражданина



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура признала законным решение о возбуждении уголовного дела по факту фиктивной регистрации иностранного гражданина на территории Магадана.

Прокуратура города признала законным решение о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 322.2 УК РФ по факту фиктивной регистрации иностранного гражданина жителями города Магадана в принадлежащем им жилом помещении. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что проживающие в областном центре супруги, имея в собственности непригодное для проживания домовладение, в нарушение требований миграционного законодательства России, создавая условия для незаконного пребывания иностранных граждан в Российской Федерации, предоставили за денежное вознаграждение в многофункциональный центр предоставления государственных услуг пакет документов для регистрации гражданина иностранного государства в указанном домовладении, не имея при этом реальных намерений по предоставлению жилого помещения.

Своими противоправными действиями граждане России лишили компетентные органы возможности осуществлять контроль за соблюдением правил миграционного учета иностранными гражданами и их передвижением на территории Российской Федерации.

За совершение указанного преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы до трех лет.

Прокуратура предупреждает о неотвратимости наступления уголовной ответственности за совершение данных преступлений, в связи с чем, обращает внимание граждан на необходимость соблюдения миграционного законодательства в целях обеспечения национальной безопасности Российской Федерации и общественной безопасности путем противодействия незаконной миграции и иным противоправным проявлениям.
До трех лет может получить супружеская пара из Магадана за фиктивную регистрацию иностранного гражданина



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.