«Единая Россия» в регионе объединяет усилия с волонтерами по оказанию помощи людям в связи с пандемией коронавируса



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В четверг, 19 марта, в Калуге на базе общественной приемной партии «Единая Россия» Секретарь Генсовета Андрей Турчак, руководитель исполкома ОНФ Михаил Кузнецов и врио губернатора Владислав Шапша открыли первый в стране волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. В его состав вошли общественные организации «Волонтеры Победы» и «Волонтеры-медики».

«Это первый пример взаимодействия между президентской партией и президентским общественным движением. Задача таких центров - оказание помощи людям, которые оказались в сложной ситуации, в связи с пандемией коронавируса, ветеранам Великой Отечественной войны, одиноким пенсионерам. Для этого мы объединяем усилия и с волонтерами-медиками ОНФ, и с «Волонтерами Победы» на базе общественных приемных партии», - подчеркнул Турчак, отметив, что в ближайшее время такие штабы откроются по всей стране.

В Магаданской области региональный волонтерский центр начнет свою работу 24 марта на базе общественной приемной председателя партии "Единая Россия".

Руководитель общественного штаба, секретарь регионального отделения " Единой России" Эдуард Козлов отметил, что все подразделения партии, весь партийный актив уже являются резервом регионального оперативного штаба по борьбе с распространением вируса. Работа партийцев строится на помощи гражданам из группы риска – пожилым людям, одиноким пенсионерам, ветеранам Великой Отечественной войны. На базе центра будут сформированы мобильные бригады волонтеров, которые в случае необходимости организуют доставку продуктов питания, лекарств и медицинских препаратов, окажут консультационную поддержку и другую необходимую помощь.

Напомним, 16 марта на заседании Бюро Высшего Совета «Единой России» председатель партии Дмитрий Медведев дал поручение региональным отделениям партии предоставить весь имеющейся ресурс в распоряжение оперативных штабов по противодействию распространению коронавируса, развернутых в регионах.
«Единая Россия» в регионе  объединяет усилия с  волонтерами по оказанию помощи людям в связи с пандемией коронавируса


Комментарии

ava

Николай Ответить

23 марта 2020 20:57

Куда звонить?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.