Прокуратура города контролирует обеспечение теплоснабжения населения Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратура города Магадана провела проверку исполнения законодательства о теплоснабжении в период прохождения отопительного сезона 2019-2020 годов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

Установлено, что МУП г. Магадана «Магадантеплосеть» принимаются недостаточные меры к исполнению обязанности по теплоснабжению потребителей города Магадана, в том числе п. Сокол и п. Уптар.

В частности, не заключены договоры на поставку мазута, ранее объявленные аукционы на заключение договора на поставку мазута признаны несостоявшимися.

Отсутствие заключенных по результатам аукционов договоров на поставку мазута привело к снижению запасов топлива на котельных предприятия.

В этой связи прокурор города объявил и.о. директора МУП г. Магадана «Магадантеплосеть» предостережение о недопустимости нарушения закона.

В настоящее время МУП г. Магадана «Магадантеплосеть» принимаются меры к организации повторного аукциона на заключение контракта на поставку мазута.

Обеспечение надежного теплоснабжения населения города Магадана находится на контроле прокурора города.
Прокуратура города контролирует обеспечение теплоснабжения населения Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.