Представители молодого поколения колымчан осуждают людей, начавших травлю Валентины Терешковой в Интернете



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В социальных сетях, блогах продолжаются нападки на Героя Советского Союза, первую в мире женщину-космонавта Валентину Терешкову.

Она стала инициатором поправки в Конституцию РФ об обнулении президентских сроков Владимира Путина. Об этом Валентина Терешкова заявила на заседании Государственной Думы РФ. Представители молодого поколения колымчан считают, что травля столь известного в стране человека – дело вопиющей наглости. По словам молодого учителя истории магаданской гимназии №13 Константина Зеленского, обсуждение инициатив должно проходить в рамках норм морали, здравого смысла и не переходить черту, после которой за людей становится стыдно.

«Мое отношение к Валентине Терешковой не изменилось и не изменится. Она входит в ТОП космонавтов нашей страны. У каждого есть свое мнение и она его высказала. Нельзя из-за этого сразу на Валентину Владимировну накидываться. Людям дали возможность выбора. Хотите голосовать – голосуйте, хотите – не голосуйте. Выбор есть. Я к травле любого человека отношусь крайне негативно, каждый имеет право высказываться. Я вполне могу понять тех, кто с поправками к Конституции не согласен, но крайне осуждаю тех, кто занимается травлей людей. Всему обществу нужно поддержать Валентину Терешкову и не дать её никому в обиду. Все вместе мы справимся», - подчеркнул Константин Зеленский.

Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ состоится в среду, 22 апреля. Этот день будет официальным оплачиваемым выходным. Президент Владимир Путин одобрил предложенную дату. По словам главы государства, поправки вступят в силу сразу же после всеобщего голосования, если они будут одобрены гражданами.
Представители молодого поколения колымчан осуждают людей, начавших травлю Валентины Терешковой в Интернете


Комментарии

ava

Гавриил Ответить

15 марта 2020 05:46

Ох ты, екарный Бабай! голимый совок ожил и забрасывает всех неугодных свои дер-ом. "молодое поколение", да уж, не добили вас в 1991...


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.

Новости по теме