Юрий Гришан: Благополучие каждого дома, каждой семьи во многом зависит именно от вашей работы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Каждый год в третье воскресенье марта в России свой профессиональный праздник – День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства – отмечают люди, чья работа связана с различной сферой обслуживания, в том числе и работники ЖКХ.

С предстоящим профессиональным праздником специалистов поздравляет глава города Юрий Гришан.

«Дорогие друзья! Примите искренние поздравления с наступающим профессиональным праздником! Благополучие каждого дома, каждой семьи во многом зависит от устойчивости и надежности этой сферы, от профессионализма и ответственности работающих в ней людей. Для нас с вами давно стали привычными коммунальные блага, и мы порой не задумываемся, какого труда стоит обеспечить стабильную работу большого разветвленного коммунального хозяйства, – сказано в поздравлении. - Выражаю глубокую благодарность всем работникам отрасли - от руководителей до рядовых тружеников, тем, кто работает серьёзно и на совесть, дорожит доверием граждан. От души желаю вам новых успехов и достижений в труде, благополучия и поддержки в семье, крепкого здоровья и всего самого наилучшего!».
Юрий Гришан: Благополучие каждого дома, каждой семьи во многом зависит именно от вашей работы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.