Конкурс юных дарований «Хрустальные звездочки» продолжается в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ежегодный фестиваль-конкурс «Хрустальные звездочки» вновь пройдет в Магадане и откроет новые юные дарования. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 20 марта 2020 года. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Руководство Федеральной службы судебных приставов Магадана уделяет большое внимание поддержке и развитию юных талантов. История фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» началась в 2008 году. Его основная цель - содействие укреплению основ духовно-нравственного единства общества, развитию творческой инициативы, реализации творческих способностей, повышению общего культурного уровня детей и подростков.

Дети-конкурсанты реализовывают свои способности и имеют возможность проявить свои таланты. Этот конкурс уникальный в своем роде. Его отличие от других, в первую очередь, заключается в том, что участниками фестиваля-конкурса являются дети сотрудников правоохранительных и иных государственных органов. Хрусталь символизирует чистоту и прозрачность детских душ, а звездочки - это сами дети, а также те звезды, что носят на погонах их родители.

Участники регионального фестиваля-конкурса распределятся по двум возрастным категориям: I группа – дети в возрасте от 7 до 12 лет; II группа – дети в возрасте от 13 до 17 лет. Конкурсанты будут состязаться в трех номинациях: вокал (народное, классическое, эстрадное пение); хореография (народный, классический, бальный, современный танец); исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах).

Конкурсная комиссия оценит мастерство ребят по следующим критериям: создание сценического образа, техника исполнения, эмоциональность и артистизм, уровень художественного вкуса, оригинальность исполнения и качество музыкального сопровождения.

Результаты регионального этапа конкурса станут известны 28 марта 2020 года. Видеозаписи с выступлениями победителей и призеров регионального фестиваля- конкурса «Хрустальные звездочки в 2020 году» отправят для участия во втором Всероссийском этапе конкурса.
Конкурс юных дарований «Хрустальные звездочки» продолжается в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.