Председатель Общественного совета при УМВД ознакомился с работой участкового пункта полиции в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках гражданского мониторинга председатель Общественного совета при УВМД, ректор Северо-Восточного государственного университета Роман Корсун ознакомился с работой участкового пункта полиции ОМВД России по городу Магадану, расположенного на проспекте Ленина, 28. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Общественника интересовали условия несения службы личным составом, материально-техническое обеспечение. Было отмечено, что в участковом пункте есть необходимые стенды, памятки для граждан на различные правовые темы, информация о государственных услугах, предоставляемых органами внутренних дел, ориентировки на лиц, находящихся в розыске, а в книге отзывов и предложений немало добрых слов в адрес участковых от жителей Магадана: за раскрытие преступлений, за помощь в разрешении конфликтных ситуаций с соседями, оперативное реагирование и отзывчивость.

Роман Петрович подчеркнул, что на последнем заседании Общественного совета гражданские активисты заинтересованно обсуждали работу службы участковых уполномоченных полиции: загруженность, состояние оперативной обстановки, проведение профилактических мероприятий, проблемы комплектования.

«Участковые уполномоченные полиции всегда на виду, они первыми приходят на помощь, чаще других сотрудников органов внутренних дел общаются с людьми. Важно с каким настроением они идут к гражданам, ведь отсюда формируется отношение к полиции в целом. Приятно был удивлен, увидев своих бывших студентов, которым я преподавал историю – Низами Пирвелиева и Дениса Пашкова. Теперь они оба – участковые уполномоченные полиции, в звании майоров. Работы у них, конечно, много, но уверен, что не подведут», - подытожил Роман Петрович.
Председатель Общественного совета при УМВД  ознакомился с работой участкового пункта полиции в Магадане

Деятельность гражданских активистов в рамках общественного контроля будет продолжена.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.