Тринадцать призовых, из них шесть победных: итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление зданий и прилегающих территорий в Магадане



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В областном центре подвели итоги городского смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление встроенных помещений, отдельно стоящих зданий, павильонов, киосков и других объектов и прилегающих к ним территорий. По итогам работы жюри определено 13 призовых мест. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

В номинации «Лучшие предприятия торговли и общественного питания» первое место разделили ООО «Кулинар» - за новогодние «наряды» магазина-кулинарии № 1 «Дубрава», ресторанов «Московская рюмочная, «Торро гриль» и «Trattoria Mozza» и прилегающих к ним территорий, кафе «My Espresso», магазинов «Кулинария № 3» и «Кулинария № 4», и индивидуальный предприниматель Салимова Гюльнаре Мамед кызы - за оформление кафе «Лезгинка» и прилегающей к нему территории.

Второе место присуждено индивидуальному предпринимателю Ольге Касатоновой за оформление магазина «Цветочная лавка «BUTON V TON».

Третье место в номинации принадлежит ООО «Ресторан Магадан».

В группе «Лучшие предприятия и организации иных сфер деятельности» сразу шесть призовых мест.

Победителями, особенно празднично и атмосферно украсившими здания и территории, признаны ООО «Кинросс Дальний Восток» - филиал корпорации «Кинросс Голд», и «Магаданэнерго».

«Охранное предприятие «КАМЕЛОТ» и Сусуманский горно-обогатительный комбинат «Сусуманзолото» стали обладателями второго места.

На третьем месте в этой номинации расположились ООО «КонсультантПлюс Магадан» и «Оргторгсервис».

«Лучшими муниципальными учреждениями» среди участников конкурса названы «Детский сад № 67» и «Дом культуры «Снежный», разделившие первое место.

Праздничный «Дворец детского (юношеского) творчества» занял второе место.

Всем победителям будут вручены дипломы и ценные подарки от мэрии города.

Кроме того, 26 предприятий, организаций и учреждений отмечены благодарностями за участие в конкурсе.
Тринадцать призовых, из них шесть победных: итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление зданий и прилегающих территорий в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.