Россияне признались в нехватке времени на личную жизнь из-за работы



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Более половины работающих россиян испытывают нехватку времени на личную жизнь, следует из данных опроса сервиса «Работа.ру» , пишет Ленты.ру. В этом признались 54 процента респондентов из числа младших специалистов.

46 процентов опрошенных младших специалистов рассказали, что не могут найти баланс между работой и личной жизнью. Среди менеджеров среднего звена этот показатель равняется 49,6 процента

Также респонденты отвечали на вопрос о том, находят ли они время на профессиональное развитие. 48 процентов ответили, что не находят и не собираются ничего менять. Еще 12 процентов не имеют возможности совершенствоваться, но хотели бы исправить положение.

12 процентов ответили, что читают бизнес-книги, такая же доля респондентов посещает тренинги. Два процента ходят на форумы, 14 процентов советуются с наставниками.

Среди менеджеров среднего звена распределение другое: 24 процента читают бизнес-книги, 20 процентов посещают тренинги, шесть процентов — форумы и другие мероприятия, 11 процентов советуются с наставниками. При этом 34 процента признались в нехватке времени, но отметили, что хотели бы исправить ситуацию, пять процентов — не хотели бы.
Россияне признались в нехватке времени на личную жизнь из-за работы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.