На прошлой неделе произошло 18 пожара, из них 7 в г. Магадане

/uploads/posts/2010-05/1274296022_pozharnye.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Отдел информации, пропаганды и связи с общественностью Пожарно-спасательного центра предлагает обзор сообщений о пожарах, произошедших в г. Магадане и поселках области с 10 по 17 мая 2010 года. За прошедший период произошло 18 пожара, из них 7 в г. Магадане.

Загорание трех частных строений произошло 11 мая по ул. Приморской. Огнем уничтожены дача и одна надворная постройка, третье хозяйственное строение частично повреждено. В результате пожогов прошлогодней травы в среду загорелся гараж в третьем Транспортном переулке. Пожарными из гаража эвакуирован автомобиль "Москвич-412". По этой же причине 13 мая среди бела дня горел частный сарай по ул. Энергостроителей. Огнем повреждены стены и кровля сарая на площади 20 кв.м. В субботу по Портовому шоссе полностью выгорели два частных дома. Хозяйка частного дома на 16 км. Основной трассы, используемого под дачу, в воскресенье доставлена в травпункт с ожогом лица и правой кисти. В доме огнем повреждена прихожая.

Автомобильным огнетушителем владельцем в п. Омчак 10 мая ликвидировано возгорание проводки автомобиля "Тойота Ленд Крузер Прадо". В результате пожара, произошедшего 11 мая в п. Ола, в однокомнатной квартире огнем уничтожен диван, закопчены стены и потолок жилой комнаты. По причине пожога сухой травы в п. Ола в четверг загорелся частный сарай. Устанавливается виновный загорания двух гаражей в п. Палатка, произошедшего 13 мая. Огнем строения повреждены частично. В с. Гадля в пятницу огнем полностью уничтожены два автомобиля ВАЗ. В субботу в п. Эвенск сгорело частное строение, используемое под дачу. Огнем в воскресенье уничтожен частный автомобиль "Тойота-Чайзер" в г. Сусумане. В результате пожара ночью 17 мая в с. Балаганное повреждена электропроводка и торпеда автомобиля "Москвич-412".
По всем случаям устанавливаются причины возгорания, нанесенный ущерб и виновные лица.