Цена на дизельное топливо для жителей Магаданской области останется без изменения



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По информации руководителя департамента цент и тарифов Магаданской области Инны Варфоломеевой, стоимость дизельного топлива для колымчан останется в параметрах, зафиксированных по состоянию на 10 февраля. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

«В социальных сетях появились фото, на которых стоимость дизельного топлива в Магадане составляет 62,4 руб. Хочу подчеркнуть, что АЗС, которая находится на ул. Речной в основном используется для заправки грузового транспорта юридических лиц. В соответствии с поручением губернатора Магаданской области Сергея Носова, дизельное топливо для жителей региона, которые используют собственный транспорт в личных целях останется в том же ценовом диапазоне, что и в прошлом году — 56,2 руб. Стоимость дизеля увеличена только для юридических лиц, в связи с поступлением новой партии зимнего дизельного топлива, цена которого существенно выросла. Цена закупки повлияла на конечную цену в рознице», — пояснила Инна Варфоломеева.

На заседании Правительства Магаданской области глава региона Сергей Носов поручил откорректировать торговую надбавку для урегулирования цен на АЗС в пользу владельцев частных автомобилей.
Цена на дизельное топливо для жителей Магаданской области останется без изменения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.